PUMAS PASA POR MAL MOMENTO

Actualizado: 27 sept 2022

Los dirigidos por Andrés Lillini no logran enderezar el camino, tras caer hoy ante el conjunto del rebaño sagrado.

Primeros 45 minutos de lucha y garra por parte de los universitarios, el gol llegó temprano, minuto 3’ y los universitarios ya estaban ganando el encuentro.

Pero la felicidad y tranquilidad únicamente duro 12 minutos, al minuto 15’, el jugador del rebaño Jesús Orozco puso el empate y con ello se alejaba la presencia de la victoria que Pumas necesitaba para encaminarse a las primeras posiciones.

Minutos más tarde el seleccionado nacional Alexis Vega pone el 2-1 y para finalizar 2 minutos más tarde, tiro libre a favor del rebaño que termina en autogol por parte del arquero universitario Gil Alcalá.

Los universitarios caen hasta la 17 posición mientras que el rebaño dormirá como 7 de la tabla general.

~~~~~CONFERENCIA DE PRENSA~~~~~

Ricardo Cadena

Director Técnico Del Equipo Chivas:

🎙“El equipo puede dar más, estamos buscando y trabajando durante las semanas para encontrar ese buen funcionamiento, encontrar los hombres para preparar los juegos, dándoles variantes en el aspecto táctico también, pero si veo que el equipo puede crecer todavía más”

🎙”En el tema de la posible convocatoria de Zaldivar y la posibilidad de que somos el equipo que quizá más jugadores podría aportarle a la selección, me parece que ellos entienden que hoy en día que no están lejos de tener una convocatoria”

🎙”Quiero aprovechar para agradecer a nuestra afición que nuevamente se hizo presente y que con el apoyo y la ayuda de ellos seguramente vendrán cosas muy importantes en lo que resta del torneo”

Andrés Lillini

Director Técnico del Equipo Pumas:

🎙”No le encontramos la vuelta, hace 8 partidos que no ganamos, complicada la situación desde lo estadístico, tenemos 9 puntos lejos de casi todos, faltan 21 puntos en disputa para nosotros, la situación es compleja”

🎙”En cuánto a mi situación particular, abatido por la derrota en un partido que íbamos ganando, situación muy complicada en lo personal, me invade una gran tristeza acá, el club no merece nada de lo que está sucediendo, la afición a la que tanto le debemos tampoco merece lo que esta sucediendo”

🎙”El ánimo es lo principal, este juego si bien es con los pies pero la fortaleza es de la cabeza, entonces estás inercias tan negativas que existen en el fútbol y en todos los equipos tienes que encontrarle la vuelta rápidamente para superarlas”