QATAR 2022: 44 AÑOS DESPUÉS, MÉXICO SE QUEDA EN FASE DE GRUPOS

No ocurrió el milagro y México queda eliminado en fase de grupos del mundial en Qatar 2022 pese a su victoria ante Arabia Saudita.

FOTOGRAFÍAS: GETTY IMAGES/TWITTER FIFA

Los primeros quince minutos fueron de México buscando el gol que los acercará a la clasificación a Octavos pero tras unos 45 minutos en los que la selección busco no logró el gol que los acercará al marcador.

Orbelin Pineda y Luis Chávez dieron la cara por los seleccionados pero ellos solos no podian con el gran cargo de hacer los goles que dieran la ventaja a la selección.

GOL DE ARGENTINA... LA ESPERANZA SE DESVANECE

En el otro partido, Argentina ponía el gol de la diferencia ante Polonia y esto obligaba a la selección a marcar 4 goles ante Arabia Saudita.

La esperanza se acrecentaba cuando Henry Martín ponía el 1-0 a favor de México tras una excelente jugada colectiva de la selección.

CHÁVEZ Y SU GOL DE OTRO PARTIDO

Luis Chávez haría el gol del mundial tras sacar un potente disparó que colocaría en el angulo superior izquierdo del meta arabe para acercar a dos goles la clasificación mexicana.

México buscaría el tercero pero mientras esto pasaría, Argentina facilitaría un poco mas las cosas pues con un golazo de Álvarez, los nuestros solo necesitarían de un gol para estar en la siguiente ronda.

44 AÑOS DESPUÉS... ESTAMOS ELIMINADOS

México se iría con todo al frente y al querer morir de algo en la línea y tras dos goles anulados por fuera de lugar, Arabia Saudita haría el gol que mataría toda la esperanza de los octavos de final.

La generación dorada, la generación de la mayor cantidad de jugadores en Europa cierra su etapa haciendo historia... Logró que México no clasificará a octavos despues de 11 ediciones mundialistas.