QATAR 2022: JORNADA KAWAI EN EL DÍA 4 DEL MUNDIAL 2022

Se termina un día más de mundial y de nueva cuenta, hubo rompequinielas esta jornada.

FOTOGRAFÍAS: GETTY IMAGES

UN INICIO INSIPIDO

Marruecos y Croacia fueron los encargadas de abrir acciones este miércoles en un partido de pocas emociones, el subcampeón del mundo no pudo hacerse presenté ante el equipo marroquí a pesar de contar con el veterano, Luka Modric.

Los marroquínes serían los primeros en acercarse al area croata y tras un erorr en la salida, al minuto 17 Perisic dejaba su disparo por encima del arco. Al final del día los croatas doninador el juego pero no lograron concretar frente al equipo de Marruecos.

JAPÓN IMPONE CONDICIÓN

En el segundo partido del día, la selección alemana enfrentaba a su similar de Japón siendo estos los primeros en hacerse presentes en el marcador en los primeros 10 minutos del encuentro.

Alemania respondería rápido con un cabezazo en el minuto quince y tras un balón largo que controlaria el delantero alemán, el arbitro le daría la pena máxima a los alemanes logrando ponerse adelante por conducto de Gündogan.

Japón se iría al frente en busqueda del empate pero este ataque Alemania buscaría ampliar su centaja logrando una gran actuación del arquero nipón, al minuto 75, Doan pondría el empate para la seleccion del sol naciente y en el ocaso del partido, al minuto 83, Asano le daría la victoria a los japoneses tras un excelente contragolpe.

FESTÍN ESPAÑOL QUE DA VIDA

La furia roja empezaría a tambor batiente su partido ante los ticos pues apenas a los 10 minutos de juego, los españoles ya habrían llegado 3 veces al marco de Keylor Navas.

Al minuto 11, llegaría el primer gol del conjunto europeo. Dani Olmo se hacía presente en el marcador tras un excelente jugada del conjunto.

Al minuto 20, Asensio firmaría su gol y asistencia tras una execelente centro por la banda para 11 minutos después, al minuto 31, Torres ponia el 3-0 a favor de los españoles que ya tenían una fiesta con los de la CONCACAF.

El segundo tiempo no solo fue de tramite para la furia roja pues aprovecho la desatención de mos ticos para marcar otros cuatro goles.

Al minuto 54 otra vez por conducto de Torres, La manita llegaría por parte de Gavi quién tras una confusión en el area tica, el jugador del Barcelona cruzaría a Keylor Navas, Los últimos dos goles llegarían en el ocaso del juego por conducto de Soler y un viejo conocido de la selección española, Álvaro Morata ponía el 7-0 al minuto 92.

LOS DIABLOS QUEMAN A LA HOJA DE MAPLE

En un partido donde Canadá domino todo el encuentro, una vez más la falta de contundencia se hizo presente en un equipo de CONCACAF pues a pesar de que los canadienses tuvieron un penal y dos no marcados no supieron timar ventaja en el encuentro.

Basto una genialidad de Bélgica para que los diablos rojos se llevarán el partido cerrando así una jornada dónde hubo goleada y una sorpresa tanto positiva como negativa.