QUERETARO Y PUEBLA QUEDAN EMPATE EN EL ESTADIO CORREGIDORA

Actualizado: 27 sept 2022

Desde los primeros minutos en la cancha, los gallos y el Querétaro se mostraron ansiosos de imponer quién sería el ganador en el juego correspondiente a la jornada 12 de la apertura 2022.

📷: TW DE CLUB QUERÉTARO

2' Se marca un fuera de lugar y se sanciona al Puebla.

8' Saque de esquina por Puebla.

9' Se requiere la asistencia de Araujo tras un saque de esquina.

17' Querétaro recibe una amonestación por parte de Gabriel Rojas.

22' Gol de los gallos, por un gran servicio de Pablo Barrera, quien mete la pelota de cabecita.

24' El portero Aguerre evita el siguiente gol de los gallos con una atajado seguida de otra, grandes reflejos.

25' Mancuello de Querétaro intenta meter gol, pero es intervenido por Aguerre, quién agarra el balón sin problemas.

28' Nahuel comete disparo fuera del área.

35' Moreno pega para el empate pero Aguerre logra sacar el balón de nuevo.

38' Atajada de Iván Rodríguez.

SEGUNDO TIEMPO

48' Tiro desde medio campo por parte de Clifford Aboagye que es atajado por Iván Rodríguez.

51' Sequeira remata por encima de la portería del Puebla.

54' Puebla vuelva a intentar el gol del empate por parte de Diego, pero no lo logra.

71' Iván Rodríguez ataja el balón y evita el gol del empate.

74' Altidore logra meter el gol del empate.

87' Gol de Araujo que pone el marcador 2-1.

90' Revisión del árbitro, y en VAR y anulan el gol del Puebla, dejando el marcador nuevamente en un empate.

93' Atajada de Aguerre para evitar otro gol del Querétaro.

95' Final del partido que deja el marcador final en 1-1.