RAYADOS CON GOLPE DE AUTORIDAD LE QUITA EL INVICTO A SAN LUIS

Monterrey y Atlético San Luis se enfrentaron este fin de semana en la Jornada 3 del Clausura 2023
Fotografía: GETTY IMAGES

Este sábado 21 de enero se jugó la tercera Jornada del Clausura 2023, donde Rayados de Monterrey y Atlético San Luis se enfrentaron en un duelo muy parejo entre ambas escuadras, donde La Pandilla se llevó la victoria al dejar un marcador de 3-1. El marcador subiría muy rápido en el partido pues al minuto 2’ Rogelio Funes Mori marcaría el primer gol del encuentro, poniendo el 1-0 en la pizarra.

Tras el gol el partido tomaría más dinamismo, siendo San Luis el equipo con mayor posesión de balón y el que mejor parado se vería en la cancha, creando oportunidades importantes para poner el empate, pero la saga defensiva de Rayados frenaría cualquier amenaza que pudiera significar un gol para el rival, a pesar de los esfuerzos de los Tuneros para marcar el empate, el gol estaba del lado de Monterrey, pues al minuto 17’ Rogelio Funes Mori marcaría un doblete y subiría a su equipo en el marcador, poniendo el 2-0.

Más tarde Rayados haría su primer cambio donde Erick Aguirre vería su salida del terreno de juego al 39’ entrando Víctor Guzman. El primer tiempo llegaría a su fin y San Luis se replantearía muchos de los errores cometidos en el terreno de juego, con el pitido del segundo tiempo y con ello unos Rojiblancos más fuertes que pondrían a soñar a su afición al minuto 61’ donde Leo Bonatini marcaría gol para San Luis, poniendo el 2-1.

Pero sería poca la alegría para los Tuneros, pues pocos minutos después al 67’ Rogelio Funes Mori macría un hat-trick para poner 3-1 en el marcador, gol que llenaría de motivación para un Monterrey que se mantuvo encima de San Luis en todo lo que restaba de partido, tenido más ocasiones de gol, siendo un balón que se estrellaba al poste por parte de Rodrigo Aguirre una de las más claras ocasiones. El marcador no se movería más, dejándonos un resultado final de 3-1 y unos Rayados que subían al segundo lugar de la tabla general.