RAYADOS CON GOLPE DE AUTORIDAD VENCE A XOLOS

Monterrey derrota 4-0 a Xolos
Fotografía: @Rayados

Rayados y Xolos se enfrentaron este sábado en la Jornada 13 del Clausura 2023 en el Estadio BBVA, dejando a un Monterrey que fue superior al rival en todo momento venciendo 4-0 a los de Tijuana.

Los goles no se harían esperar en el encuentro púes con tan solo 5 minutos de iniciado el partido Rodrigo Aguirre ponía el 1-0 para Rayados. Posición que haría que La Pandilla mantuviera el control del encuentro de manera rápida, creando múltiples oportunidades de gol las cuales hicieron sufrir a Tijuana durante el primer tiempo.

La constante presión de Rayados por subir en el marcador provocaron que al minuto 22’ Rodrigo Aguirre marcará un doblete, dejando la pizarra 2-0. Para gusto de Monterrey el primer tiempo no se iría sin un gol más, pues al 33’ Germán Berterame pondría el 3-0 en el marcador dejando un primer tiempo lleno de goles para Monterrey.

El segundo tiempo comenzaba y los cambios para Rayados no se harían esperar pues al 46’ Jesús Gallardo saldría por Sebastián Vegas y Stefan Medina cedería su lugar Axel Grijalba, cambios con los cuales Vucetich esperaba mantener el resultado y seguir con el dominio del juego. Durante el segundo tiempo el partido no tuvo demasiada acción convirtiéndose en un ida y vuelta constante entre unos Rayados que buscaban sellar un buen partido y unos Xolos que buscaban de manera desesperada subir en la pizarra.

Los minutos finales comenzaban y con ellos llegaba de nuevo la suerte para los regios quienes al 76’ verían el segundo gol de Berterame, el cual sellaba una goleada en casa. Al 86’ un gol Alexis Canelo daba una alegría a Tijuana, sentimiento que se vió frustrado cuando el VAR anuló dicho tanto dejando un resultado final de 4-0 favor Monterrey. Con este resultado Rayados termina, una vez más, en la cima de la tabla de posiciones alejándose por 9 puntos del segundo lugar.