top of page

RAYADOS REMONTA EL MARCADOR Y SE MANTIENE COMO LÍDER

Monterrey consigue los tres puntos en su visita a Pachuca
Fotografía: @LigaBBVAMX

La Jornada 11 del Clausura 2023 está llegando a su fin y uno de sus últimos partidos fue el de Pachuca vs Monterrey, el cual se jugó este domingo en el Estadio Hidalgo en punto de las 7:00 pm, en donde Rayados remando contra corriente logró salir avante en el partido, dejando un marcador de 1-2 como resultado final.

El partido comenzó con el pie derecho para los Tuzos pues al minuto 3’ Marino Hinestroza marcaría el primer gol del encuentro para poner la pizarra 1-0 apenas comenzaba el encuentro. Tras el tanto los locales no mostraron dominio del partido pues fueron los comandados por Vucetich fueron los que más ocasiones crearon, tras la insistencia de Rayados, al minuto 17’ una asistencia de Arturo González a Jesús Gallardo terminaría en gol, dejando una igualdad en el marcador.

Ya con la pizarra marcado el 1-1 del encuentro ambas escuadras comenzaron a mostrar dominio en medio campo siendo Pachuca el equipo con mayor posesión de balón, la cual provocó un sobresalto a la escuadra regia cuando al minuto 22’ Kevin Álvarez estrelló un balón en el travesaño, tras esta jugada el partido comenzó un ida y vuelta que terminó con el silbatazo que anunciaba la llegada del medio tiempo.

La segunda mitad comenzaba, y rápidamente al minuto 53’ un buen balón puesto por Luis Romo llegó a pies de Jordi Cortizo quien puso el segundo gol de Rayados remontando el marcador y dejando un 1-2 en el marcador. Tras el gol de Monterrey la fiesta de cambios comenzaría, el primero en realizar las sustituciones fue Pachuca quien en 7 minutos realizó 4 cambios para mejorar la ofensiva de su equipo.

Tan solo 10 minutos después Rayados comenzaría con sus cambios metiendo los 5 cambios reglamentarios en 13 minutos, sustituciones que fueron más ofensivas que defensivas, las cuales ayudaron a que el marcador no se moviera más, siendo el resultado final un 1-2, terminando Monterrey una fecha más en primer lugar y dejando a un Pachuca en sexta posición.