RAYADOS SE IMPONE ANTE MAZATLÁN Y YA SE ALISTA PARA LA LIGUILLA

Monterrey vence con dos goles a Mazatlán en el Kraken
Fotografía: @MazatlanFC

La Jornada 16 del Clausura 2023 arrancó y para Rayados esta fecha era una en la cuál, tras mantener un buen margen de victorias y contar con un gran ataque, pretendía ser de poca intensidad, pues se enfrentaba a Mazatlán equipo al que venció por un marcador de 0-2.

Si bien el partido no estuvo lleno de grandes emocione, como era ya previsto Monterrey dominó el partido, teniendo una premura mitad muy hiena, generando muchas ocasiones en ataque y mostrando el poderío de ser el primer lugar en la tabla de posiciones, las ocasiones de gol ayudarían a que al minuto 27’ Maximiliano Meza anotara el primer tanto del partido. Tan pronto se metía el gol para Rayados Mazatlán se hacía expulsar con tres jugadores lo cuál complicaba el partido para ellos, quienes por fortuna llegaron al segundo tiempo con un gol abajo.

El segundo tiempo se presentó y con ello una oportunidad clara para que Mazatlán pudiera igualar el marcador, pues al minuto 56’ se marcaría penal a favor de los ‘Cañoneros’, sin embargo Benedetti haría estrellar el balón en el travesaño dejando escapar una oportunidad de oro. Tras la falla de penal la posesión y generación de juego fue completamente regia, pero los del norte seguían sin ejercer el peligro con el que atacaban, para fortuna de ellos al 88’ Rojas metió el 0-2 en el marcador, provocando que Rayados pudiera asegurar un poco la victoria.

El segundo tiempo terminaría dejando un marcador final de 0-2 con un Monterrey victorioso que se quedaba ya con el primer lugar y un Mazatlán que una fecha más quedaría como el peor equipo dentro del Clausura 2023.