RAYADOS SE LLEVA LOS 3 PUNTOS SOBRE AMÉRICA

Rayados viene de atrás y se impone al América en casa

Un emocionante duelo entre regios y capitalinos vimos en la cancha del BBVA, que vio a Jonathan Rodríguez estrenarse con la camiseta de las Águilas y una remontada de Rayados.

Monterrey no tardó en ponerse al frente en el marcador con un disparo de Stefan Medina al minuto 9 para marcar el 1-0. Guillermo Ochoa no pudo impedir el primer tanto de los regiomontanos.

América logró asentarse en el campo tras el gol recibido. Minutos más tarde, Jonathan Rodríguez se estrenó como americanista. Una pared con Federico Viñas le permitió definir ante la salida del arquero de Rayados y emparejar el marcador.

Alejandro Zendejas se volvió a mostrar en el marcador con un disparo lejano que Luis Cárdenas no pudo atajar, luego de un bote previo a la llegada del balón a su posición, América se ponía 1-2 en el marcador.

El poderío de Rayados se hizo notar en la segunda parte y se quitaron la loza del domino águila en la primera mitad, para darle la vuelta al marcador en tan solo 8 minutos.

Maximiliano Meza aprovechó un centro de Alfonso González para rematar entre los dos centrales americanistas y poner el 2-2 con 65 minutos disputados en el encuentro.

Ocho minutos más tarde y aprovechando un error de la zaga americanista, Rodrigo Aguirre marcó el 3-2 definitivo, luego de la diagonal matona de Joao Rojas para definir cruzado.

Rayados vuelve a llevarse los 3 puntos por encima del América, quienes no logran vencer a los regiomontanos en partido de liga desde el Clausura 2020. América enfrentará a Toluca a media semana, para encarar el fin de semana un encuentro amistoso en Estados Unidos.