Fotografía: @ClubNecaxa

ALINEACIONES:

Necaxa: H. González; A. Oliveros, J. Van Rankin, A. Peña, J. Segovia; J. Esquivel, B. Garnica, F. Madrigal; D. Batallini, E. Méndez, R. Monreal.

Santos Laguna: C. Acevedo; F. Torres, M. Doria, O. Manzanarez, O. Campos; J. González, A. Cervantes, S. Mariscal; J. Brunetta, H. Preciado, S. Muñoz.

Necaxa recibió a los 'Guerreros' y firmaron un 0-0 en el Estadio Victoria. Ambos equipos se agotaron por tener el control del esférico y no lograron concretar las pocas oportunidades que tuvieron para terminar repartiendo unidades.

Un partido con mucho movimiento desde los primeros minutos por ambas escuadras, al 9' Preciado tuvo una oportunidad en una buena combinación ofensiva que terminó pegando en el travesaño. Minutos después, Ricardo Monreal tuvo su chance por parte de los 'Rayos', pero su cabezazo no tuvo buena dirección.

Después de tener cada quien sus oportunidades de gol, el medio campo se adueñó del partido, sin embargo, ningún equipo lograba arrebasar la línea defensiva ya que ambas defensivas estuvieron atentas para cortar los pases y centros que enviaban sus rivales. El partido se turnó así hasta los primeros minutos del segundo tiempo.

Al 63' apareció Campos para ceder a Brunetta, pero el arquero de los 'Rayos' estuvo atento al riflazo que sacó el argentino. Los últimos minutos de juego fue protagonizado por parte de ambos arqueros, Acevedo también tuvo su intervención al tapar un tiro libre por parte del delantero Méndez.

Fotografía: @ClubSantos

Necaxa llega a 13 unidades y se colocan momentáneamente en el décimo lugar de la tabla general. Mientras que los dirigidos por Fentanes llegó a 16 unidades y se mantienen en la novena posición.