REAL MADRID GANA “EL CLÁSICO” DE ESPAÑA Y RECUPERA EL LIDERATO DE LALIGA

Real Madrid aplastó 3-1 a Barcelona en el Santiago Bernabéu quitándole el liderato
Fotografía: Marca

El pasado domingo 17 de octubre se jugó “El Clásico” de España en el estdio Santiago Bernabéu. Donde el Real Madrid venció 3-1 a Barcelona con goles de Karim Benzema, Federico Valverde y Rodrygo. Resultado que coloca a los Merengues como líderes de La Liga con 25 puntos, mientras que el equipo Culé se queda con 22 unidades.

Los dirigidos por Carlo Ancelotti comenzaron a controlar el partido desde temprano pues al minuto 12’ se adelantaron en el marcador con gol de Benzema. Poco después, al 20’ de la primera mitad, Vinicius Jr., Tchouaméni y Mendy construyeron una jugada que culminó con un tiro de Valverde para poner el 2-0.

Fotografía: CNN Deportes

Barcelona tendría su oportunidad de marcar al minuto 83’ con un disparo de Ferran Torres que acortaría la diferencia, pero ocho minutos más tarde el VAR marcaría un penal a favor de los merengues siendo Rodrygo el encargado de cobrar y sentenciar la goleada del Madrid 3-1 en casa.

Este fue “El Clásico” número 250 en partidos oficiales. El balance de estos encuentros pone a los madridistas en la delantera con 101 victorias, mientras que Barcelona cuenta con 97 triunfos y 52 empates.