RUMBO AL MUNDIAL : SUB 17 DERROTA A EL SALVADOR

El partido disputado el 21 de Febrero de 2022 dió comienzo entre México vs el Salvador.

Stephano Carrillo dió el primer gol a favor de México al ser asistido por Fidel Barajas,por otra parte el Salvador buscaba de forma apresurada llegar al empate frente a la selección mexicana, sin embargo pasó sin pena alguna .

José Urías anotó un segundo gol dejando una amplia ventaja al minuto 63 ,dejando así a los salvadoreños en un apretado marcador que buscarían tener un mayor control del balón, sin ninguna ventaja de por medio en la cancha.

Los minutos seguían corriendo durante el enfrentamiento y las jugadas y el acercamiento de El Salvador no daban tregua para acercarse a la portería y anotar gol .

Para mala suerte del equipo contrincante de México nuevamente Urias anotaría su segundo gol , sellando así un marcaje demoledor ante el salvador quedando 3-0.

La victoria obtenida es su pase al Premundial que se llevará a cabo en tierras incas , por lo cual México deberá de demostrar el potencial que tiene y así poder llegar a la final .