SABADO DE GLORIA PARA CHIVAS Y CALVARIO PARA NECAXA EN LIGA MX

En lo que va de los últimos seis partidos el equipo tapatío ha tenido una excelente racha sumando cinco partidos en donde quedó campeón y sólo uno de ellos ha sido empate , por otro lado para Necaxa el rayo rojiblanco se ha convertido en una verdadera amenaza desde 2019 , ya que no hay ganado un enfrentamiento contra ellos .

Este sábado 8 de Abril el Estadio Akron presenció de forma ecuánime un enfrentamiento sin precedente que dejaría victoriosos a los tapatíos en un reñido 1-0.

El comienzo del partido se vio la fuerza de los rayados de Necaxa que buscaban a todos costa la victoria sin embargo, Chivas buscaba dar batalla en el campo

A los pocos minutos del comienzo del partido un tiro de esquina se convirtió en peligro para la portería de lado de Chivas pues Juan Segovia se elevó en el área para rematar pero el balón se fue de lado dejando de forma cardíaca el marcador 0-0.

Alexis Vega buscar la mejor jugada y dar la primer anotación en el marcador sin embargo, ambos equipos tienen contra jugadas que no dejan ganar fácilmente a su oponente. El medio tiempo concluye de forma exitosa con diversas jugadas claves pero sin anotación alguna por parye de ambos equipos.

Al comienzo del segundo tiempo Chivas tomó la delantera en sus jugadas ,por otra parte Necaxa se aferra al medio campo y lucha por escalar más peldaños que lo saquen del puesto 14 de la jornada .

Al minuto 71 PAVEL PEREZ abre el marcador tras una gran jugada de Mozo Finalmente llegó el gol y fue de las Chivas que abrieron el marcador gracias a una gran jugada de Pavel Pérez quien recibió un pase de Alan Mozo al espacio, se quitó al portero y la mandó a guardar.

Chivas lleva la delantera en el partido y en el marcador , mientras que su contrincante busca ganar frente al rebaño .

Pese a que Chivas ha tenido un reñido encuentro y ha sudado la gota gorda su rival de batalla pero no lo suficiente para ganar en el encuentro finalizando un marcador cerrado de 1-0