SAN LUIS SE AFERRA AL REPECHAJE, JUÁREZ SE ALEJA

Atlético San Luis y Juárez dieron inicio a la Jornada 15, en la que los locales se llevaron los tres puntos.

Imagen vía: Twitter @AtletideSanLuis (2023)

En el comienzo de la Jornada 15 del Clausura 2023 de la Liga BBVA MX, Atlético San Luis hizo válida su localía y sin ningún problema, venció 2 por 0 a Juárez, quienes se alejan de la zona de repechaje.

El partido tuvo lugar en el Estadio Alfonso Lastras, y el árbitro designado fue Luis Enrique Santander.

PRIMER TIEMPO

Apenas Santander daba el pitazo inicial, los locales tuvieron la primer oportunidad de peligro, pero Talavero pudo desviar el tiro de Vitinho.

Al minuto 25, nuevamente Talavera desvió otro disparo peligroso ejecutado por Ricardo Chávez.

Ya finalizando el primer tiempo, tras un tiro de esquina, y recibir un pase de cabeza, Unai Bilbao remató con la cabeza y logró anotar el primer gol del partido. Tras la anotación, Santander dio fin a la primera parte.

SEGUNDO TIEMPO

Ambos equipos saltaron a la cancha con los mismos 11 jugadores que iniciaron el encuentro.

Al minuto 55, el VAR llamó a Santander para marcar un posible penal a Juárez. Tras revisar la jugada, el central decretó penal a favor de los visitantes.

Al minuto 58, Marcelo Barovero atajó el penal ejecutado por el uruguayo Maximiliano Olivera.

Cuatro minutos después de la jugada del penal, Vitinho haría una jugada individual, y con un disparo de zurda de fuera del área, logró vencer a Talavera para firmar el 2-0.

Tras la anotación del brasileño, el partido fue bajando de intensidad y tras agregar 6 minutos extras, Santander marcó el final del partido.

Imagen vía: Twitter @fcjuarezoficial (2023)

Con esta victoria, San Luis sumó su quinta victoria del torneo para llegar a 18 unidades y subir a la novena posición. Por otro lado, Juárez sigue sin ganar y se mantiene con 14 puntos bajando al decimoquinto lugar.