SANTOS VENCE A XOLOS EN UN PARTIDO LLENO DE GOLES

Santos Laguna lograr suspirar y mantenerse en zona de reclasificación tras vencer 3-2 a los de la Frontera.

Fotografía: @ClubSantos

ALINEACIONES:

Santos Laguna: C. Acevedo; O. Campos, M. Dória, H. Rodríguez, R. López; M. Correa, A. López, A. Cervantes, D. Medina; J. Brunetta y H. Preciado.

Tijuana: A. Rodríguez; I. Govea, R. Godínez, N. Díaz, R. Parra; F. Lértora, L. López, L. Rodríguez; A. Martínez, A. Canelo, L. Cavallini.

Santos recibió a los Xolos de Tijuana en el Estadio TSM Corona en el penúltimo partido correspondiente a la Jornada 11. Los de la Comarca llegaban con una derrota en el Akron frente a las Chivas. Mientras que el equipo comandado por el 'Piojo' Herrera, no ha podido desplegar su futbol y conseguir los puntos necesarios para poder mantenerse en zona de reclasificación.

La mayor parte del primer tiempo Xolos dio sensaciones de peligro ante la defensa lagunera pero ninguna oportunidad de gol concreta. Santos se encargó de la circulación de la pelota pero su poca idea de juego, comenzó a bajar la intensidad de juego, se desarrolló muy poca emoción y nula inquietud para los arqueros.

Al 44' Diego Medina logró mandar un centro que fue desviado por Toño Rodríguez, Correa arribó a segundo palo y mandó al fondo de la red el balón, poniendo el 1-0.

Poco le duro el gusto al equipo comandado por Fentanes, ya que en el tiempo agregado, Rodríguez aprovechó un error de Cervantes y condujo el balón para dar un pase abierto a Canelo, que sin dudarlo sacó un derechazo al ángulo superior poniendo el 1-1 antes de irse al descanso.

Tan sólo seis min. de iniciar el segundo tiempo, Preciado robó el balón, avanzó y dio un pase al argentino Correa, recortó al centro y dejó a dos en el camino, sacó un remate a media altura para hacer el 2-1 al 51'.

Nuevamente la emoción le duró poco a los Guerreros, al 59' los Xolos armaron una jugada que culminó Lucas Rodríguez con un sombrerito dejando a la defensa lagunera parada y demostrando su desatención defensiva una vez más.

El equipo de Xolos comenzó a irse al frente y sintió que podría lograr el triunfo de visita. Pero al 74' apareció el brasileño Doria tras un tiro de esquina cobrado por Brunetta, siendo rechazado por el arquero y a segundo poste el defensa central remató con la pierna izquierda logrando hacer el 3-2.

Con este triunfo Santos Laguna sumó su cuarta victoria en el torneo y se posiciona como octavo lugar con 15 unidades. Los Xolos caen al treceavo lugar con 11 unidades, un pobre inicio en la segunda etapa de Miguel Herrera con los fronterizos.