¡SORPRESA EN LA FRONTERA! JUÁREZ VENCE A PACHUCA

La noche de este miércoles, hubo sorpresa en la frontera, pues Bravos de Juárez venció a los Tuzos de Pachuca, club que aún aspira a calificar de manera directa a la liguilla

Ahora que sí que salieron muy Bravos, pues los dirigidos por el argentino Hernán Cristante lograron vencer a uno de los equipos favoritos al título. Resultado con el que se meten de lleno a la lucha por acceder al repechaje.

Desde el Estadio Olímpico Benito Juárez, en Chihuahua, los Tuzos perdieron una racha de seis partidos sin conocer la derrota y desaprovecharon la oportunidad de colarse hasta la segunda posición de la tabla general, tras caer 2-1 ante el FC Juárez.

La escuadra fronteriza sorprendió a los dirigidos por Guillermo Almada, y se impuso con goles de Gabriel Fernández y Alán Medina, cortando así una serie de cinco juegos sin ganar, con registro de tres empates y dos descalabros.

Aprovechando su localía, los Bravos pusieron cara a uno de los mejores clubes del torneo, y con un fútbol inteligente, de paciencia y con jugadas a velocidad al ataque, lograron superar a los hidalguenses, que esta noche no alinearon de inicio a su goleador Nicolás Ibáñez.

Primer tiempo de goles

Al minuto tres, los locales se fueron adelante en el marcador con un gol de Gabriel Fernández. Sin embargo, los visitantes reaccionaron de inmediato, al minuto nueve, y con un tanto de Ilian Gerardo Hernández, centro delantero canterano, empataron el marcador.

Minuto antes de que concluyera el primer tiempo, los fronterizo recuperaron la ventaja, gracias a un gol de Alán Medina, resultado que ya no perdieron a pesar de que terminaron sufriendo para llevarse el cotejo.

Con este triunfo el FC Juárez llegó a 16 unidades y se puso momentáneamente en la posición 12 de la clasificación, ocupando el último boleto al repechaje a falta de dos jornadas por disputarse en la fase regular del Apertura 2022 de la Liga MX. Mientras Pachuca logró conservar el tercer puesto con 28 unidades.

En juego pendiente, hubo sorpresa en la frontera, pues Bravos de Juárez venció a los Tuzos de Pachuca y sueñan con el repechaje.