SUFRIDA VICTORIA DE RAYADOS ANTE NECAXA PARA ASEGURAR EL LIDERATO

Rayados vence a Necaxa en el duelo de la Jornada 8
Fotografía: GETTY IMAGES

Monterrey continúa con su buena racha y esto lo demostró en el encuentro que tuvo ante Necaxa en la Jornada 8 del Clausura 2023 donde los regios, tras un muy sufrido partido, salieron vencedores dejando un marcador de 2-1.

El partido comenzó a favor de Rayados, pues demostró un buen ataque y propuso un estilo de juego ofensivo que le ayudaría a dominar la primera parte, sin embargo, aunque dominantes La Pandilla se enfrentó a un primer tiempo donde el marcador no subió, teniendo un gol anulado al minuto 25’. El partido siguió siendo de Monterrey y antes del descanso al 41’ un penal a su favor haría soñar a sus seguidores, quienes se quedaron con las ganas de gritar el gol, pues este sería fallado por Rodrigo Aguirre.

Tras un frustrante primer tiempo donde no se pudo romper el empate, Rayados salió al terreno de juego para la segunda mitad con hambre de gol, teniendo su recompensa al 60’ cuando Funes Mori marcaría el primer gol del partido, poniendo el marcador 1-0 favor Monterrey.

Tras el gol de los regios hizo despertar a Andres Lillini quien rápidamente realizó cambios los cuales le favorecieron en el campo, siendo al minuto 73’ cuando Monterrey provocó un penal el cual Edgar Mendez no desaprovechó para poner el empate en el partido. Tras el gol de los Rayos el partido aumentó su intensidad regalándonos un partido de ida y vuelta. Los 90’ minutos llegaron y con ello el silbante decidió agregar 8’ minutos de compensación, minutos en los que La Pandilla vio un rayo de luz al 92’ cuando Germán Berterame puso el gol de la victoria para Monterrey, dejando un marcador de 2-1.

Con este resultado de 2-1, Rayados continúa como líder de la tabla de posiciones con 21 puntos y mantienen su racha de 7 partidos consecutivos sin perder en el Clausura 2023.