¡Tigres en busca del bicampeonato!

Puebla buscaba meterse a una semifinal nuevamente, pero para ello tenía que derrotar a unos Tigres que buscan el bicampeonato.

En punto de las 8:10 PM rodó el balón en el "Volcán", repleto de afición felina, era un festín total, la emoción estaba en lo más alto por dar un paso más hacia el objetivo, conseguir el bicampeonato.

El primer gol no tardó en llegar, después de una falta por parte de Diego de Buen dentro de área chica, el árbitro central marcó penal, al minuto 9’ André Pierre Gignac mandó el balón al fondo de las redes.

Puebla no desistía en el ataque, sin embargo, sus llegadas no eran suficientes para hacerle daño al conjunto felino.

Al minuto 33’ Gignac marcó su gol 199 como jugador de Tigres, tras un tiro libre directo, superando la barrera poblana. Con ese resultado Tigres comenzaba a sellar su pase a semifinales, al poner el global 4 - 2

Los dirigidos por Carbajal se encontraban en la lona, Martín Barragán tuvo la oportunidad de poner al equipo a un gol del empate pero su remate aéreo no fue el mejor, pasando el balón arriba de la portería.

Para el segundo tiempo Puebla necesitaba tres goles si deseaba meterse a semifinales, durante los primeros minutos del segundo tiempo el conjunto poblano mostró dominio del balón, pero la defensiva de Tigres impedía la llegada del Puebla al arco de Nahuel Guzmán.

Para instancias finales del segundo tiempo, al minuto 72', tras un desborde por la lateral derecha de Ozziel Herrera mandó un centro elevado que encontró Nico Ibáñez para rematar de chilena y poner la estaca final que sepultaba al Puebla.

Para la recta final del encuentro, Puebla se quedó con 10 jugadores, después de la expulsión a Gabriel Carabajal por un pisotón sobre Diego Lainez.

Con un marcador global de 5 a 2 Tigres logró su pase a semifinales y ahora le tocará enfrentar a los Pumas de la UNAM.