TIGRES FEMENIL GOLEA AL ATLAS Y SE ACERCA A LAS SEMIFINALES

'Las Amazonas' dominan el encuentro de ida en el Estadio Jalisco.

Maricarmen Reyes se estrena como goleadora en Liguilla | @TigresFemenil

En un partido para el recuerdo, Tigres Femenil demostró una vez más su poderío al imponerse con un contundente 5-0 sobre el Atlas Femenil en su primer enfrentamiento de Cuartos de Final.

La figura estelar de la noche fue Jacqueline Ovalle, quien brilló con un triplete que dejó prácticamente sentenciada una de las llaves para conseguir el título del Clausura 2023.

Desde el pitido inicial, el conjunto dirigido por Carmelina Moscato mostró su ímpetu y determinación en busca del gol. Apenas transcurrieron tres minutos cuando Belén Cruz recibió un pase preciso y se disparó en solitario frente a la arquera Vania Villalobos para poner el 1-0 a favor de Tigres.

La maquinaria felina no se detuvo y supo ampliar su ventaja con una acción donde Jaqueline Ovalle se internó en el área y con un potente disparo con pierna izquierda, colocó el balón en el segundo palo, dejando sin opciones a la portera rival y aumentando la diferencia a 2-0.

Antes del descanso, 'La Maga' volvió a hacer de las suyas y firmó su doblete. Aunque el VAR revisó la jugada por un posible fuera de juego, el tanto fue finalmente validado, sumando el tercer gol para las pentacampeonas que hundía a un Atlas que no encontraba respuestas.

Ovalle continuó 'on fire' en el segundo tiempo | INSTAGRAM: @lizbethovalle11

Con el dominio en sus manos, fue en el minuto 57 cuando Jacqueline Ovalle completó su triplete. Con esta nueva anotación, el marcador se elevó a un 4-0, dejando claro que la clasificación a las semifinales estaba prácticamente asegurada.

Para el Atlas Femenil fue una noche para el olvido. Apenas lograron inquietar el arco defendido por Ceci Santiago y carecieron de ideas para revertir la situación. En cambio, Tigres se adueñó del encuentro y selló la goleada al minuto 89 con un potente disparo de Maricarmen Reyes, convirtiendo el 5-0 y completando una contundente manita.

Con este resultado abrumador, Tigres Femenil tiene un pie en las semifinales y se encamina hacia la siguiente fase del torneo con confianza y autoridad.

El duelo de vuelta se llevará a cabo en el Estadio Universitario el próximo lunes 22 de mayo a las 19:00 horas, donde el Atlas deberá buscar una remontada histórica para revertir el marcador y seguir con vida en la competencia.