TIGRES SE IMPONE DE VISITANTE ANTE LAS CHIVAS

Los auriazules consiguen la victoria en un duelo intenso, donde Nahuel Guzmán se convirtió en el héroe del partido en sus momentos más cruciales.

El guardameta argentino festejando con sus compañeros | 📷: IMAGO7

En la noche de este Martes 13 de Septiembre, los Tigres UANL alcanzaron un marcador de 1-4 a su favor en su visita al Estadio Akron, Jalisco.

A pesar de los intentos del Guadalajara por convertir sus jugadas en gol, se enfrentaron continuamente ante el buen estado futbolístico del guardameta felino que se mostró inspirado durante el reciente duelo pendiente de la Jornada 9.

El cuerpo técnico del conjunto local decidió darle descanso a sus futbolistas de mayor renombre, en cara al Clásico Nacional contra el América del próximo fin de semana.

20:40 | Chivas vs Tigres: Se presentan las alineaciones de cada club.

21:05 | Salen ambos clubes al Estadio de Jalisco para disputar el partido.

Min 04' | Nahuel Guzmán desvía a tiro de esquina el remate de Alexis Vega.

Min 05' | Sergio Flores saca un disparo desvíado del arco.

Min 08' | El guardameta universitario rechaza el zurdazo de Carlos Cisneros.

Min 18' | El esférico roza el poste con el derechazo de Fernando "Nene" Beltrán.

Min 21' | Error defensivo y Juan Pablo Vigón convierte el 1er gol de los Tigres ante una gran asistencia de Sebastian Córdova.

Min 23' | Ormeño no llega para empujarla en la línea de gol y se pierde la oportunidad del empate.

Min 30' | Doblete de Vigón aprovechando un rebote en el centro del área local.

Min 33' | Fulgencio se hace acreedor a una tarjeta amarilla debido a una dura entrada sobre un futbolista rojiblanco.

Min 33' | Nahuel Guzmán atento ante el disparo del "Piojo" Alvarado.

Min 45' | Los equipos se van al descanso.

📷: Liga BBVA MX

Min 48' | Fulgencio perdona el 3-0 con un remate potente pero desviado.

Min 51' | Quiñones recibe una tarjeta amarilla.

Min 56' | Ricardo Cadena le da minutos en la cancha a Isaac Brizuela y a Ángel Zaldívar al realizar sus primeros cambios del encuentro.

Min 62' | Sale Vigón y entra Rafael Carioca.

Min 63' | En su primer jugada, Carioca crea una jugada de peligro y Samir Caetano remata de cabeza frente a la portería, logrando el 3er gol.

Min 69' | Ingresan Pável Pérez y Cristian Calderón por el conjunto del Chivas.

Min 72' | Sale Gignac y Quiñones para darles entrada a Jordi Caicedo y Florian Thauvin.

Min 76' | Nahuel salta y evita el gol en el tiro a portería de Roberto Alvarado.

Min 77' | Sale Mozo e ingresa Ángulo.

Min 84' | Entran David Ayala y Jesús Garza por Sebastían Córdova y Guido Pizarro.

Min 86' | Thauvin le gana el duelo a Miguel Jiménez y convierte el 4to gol para el visitante.

Min 84' | Ángel Zaldivar le pega de forma colocada y fuerte al balón, venciendo al enrachado Nahuel Guzmán y descontando para el Guadalajara.

Min 93' | El árbitro central silba el final del partido en el Estadio Akron y Chivas pierde su invicto de 4 partidos sin perder como local.