top of page

TRES JORNADAS SIN CONOCER LA VICTORIA EN QUERÉTARO

Actualizado: 30 ene 2023

Dos empates y una derrota son el saldo hasta el momento de los “Gallos” en el Clausura 2023.

En la primera jornada Querétaro visitó al América donde se dividieron los punto después de mantener el empate sin anotaciones. El portero Gil Alcalá fue la figura queretana, pues sus atajadas resultaron fundamentales para conseguir la primera unidad del torneo.

Para la segunda jornada también tocó jugar en campo ajeno y fue el Puebla quien le hizo los honores al conjunto "Negriazul". La "Franja" aprovechó la expulsión tempranera del central Kevin Balanta, firmando el 2 a 0 en el marcador y sentenciando la primera derrota en el certamen para el Querétaro.

La tercera jornada por fin permitió que el estadio “Corregidora” viera acción deportiva entre los “Gallos” y el Atlas. El encuentro fue una fiesta de goles pues en total se marcaron 6 tantos, tres para los locales y tres para el “Rojinegro”; cabe mencionar que el empate se cerró en el último minuto del partido, demostrando entrega hasta el último momento por parte de los dirigidos por Mauro Gerk.

Desde el torneo pasado Gerk no ha podido encontrar el modo para que su equipo pueda hilar dos victorias consecutivas y los próximos encuentros de su escuadra (Guadalajara, León y Monterrey) no son, en apariencia, rivales fáciles que permitan cambiar la racha negativa del club.

El hecho de no permitir la derrota en el último cotejo elevó los ánimos dentro del equipo y permitió liberar tensiones antes de la “pausa” en la Liga MX; esto no significa que los queretanos tengan descanso, ya que jugarán un partido amistoso este domingo contra el Colorado Rapids de la MLS.