TRIUNFO DE LOS TUZOS EN CASA

Con un partido bastaste movido y peleado por ambos conjuntos con tarjeta roja y varias amarillas, con un gol anulado al minuto 79' después de ser revisado por el VAR para el cuadro de Torreón, la escuadra del Pachuca se lleva la victoria en casa al derrotar a los guerreros del Santos Laguna 3-2.

📸: @Tuzos

Con goles de Marino Hinestroza al minuto 46' de Bryan González al minuto 69' y de Illian Hernández al minuto 90+2' es como los Tuzos del Pachuca se quedan con los 3 puntos de esta jornada 8.

📸: @ClubSantos

Por parte de la escuadra de Torreón, Juan Brunetta al minuto 56' y de Félix Torres al 90+5'

Al minuto 90+7' después de revisar en el VAR se va expulsado el delantero del cuadro lagunero Javier Correa

📌El cuadro de los Tuzos llegan a 9 puntos situados en la posición 12 de la general mientras que el conjunto de la comarca lagunera se queda con 11 puntos en la posición 11.

📌 Los Tuzos visitaran a las Chivas del Guadalajara este sábado 23 de septiembre mientras que el cuadro lagunero recibirá a los rayos del Necaxa este domingo 24 de septiembre.