VINICIUS RECIBE INSULTÓ DURANTE EL MINUTO DE SILENCIO

En el minuto de silencio, antes de comenzar el partido, un aficionado insultó al jugador brasileño.

Imagen vía: Mundo Deportivo (2023)

En el minuto de silencio - dedicado a las víctimas de los sismos en Siria y Turquía - previo al pitazo inicial entre Osasuna contra el Real Madrid en La Liga, Vinicius recibió un insulto por parte de un hincha del cuadro navarrense.

Gracias a la transmisión del partido se pudo escuchar el insulto proveniente de las gradas de El Sadar, donde se le escucha al aficionado gritar: "Vinicius, hijo de p**a".

En la presente campaña de la liga española, el seleccionado brasileño ha sido el punto de mira de varios insultos y de racismo por parte de hinchas locales cuando el Real Madrid disputa el partido como visitante.

Después de lograr una victoria por 2 a 0 ante el Osasuna, el arquero del cuadro merengue, Thibaut Courtois dijo en la entrevista:

“Hay un minuto de silencio y hay alguien que dice ‘hijo de...’ y es lamentable", además, agregó ,"Cantaban Vinicius muérete, es lamentable. Hay una afición bonita y anima, pero sin decir esas tonterías”.