Vibrantes duelos dejó el regreso del deporte ráfaga de cara a los playoffs.

Lauri Markkanen Utah Jazz | Fotografía Twitter: @NBATV

Acá el resumen de toda la jornada:

PACERS VS CELTICS

Los Boston Celtics, actuales líderes de la conferencia Este, se metieron al Bankers Life Fieldhouse para enfrentar a unos aguerridos Indiana Pacers quienes lograron llevar el encuentro a la prórroga, pero terminaron sucumbiendo por un marcador de 138-142 ante Jayson Tatum y compañia.

MAGIC VS PISTONS

Pese a que ambos equipos se ecuentran en los últimos lugares de la Conferencia Este, Magic y Pistons dieron una auténtica y pareja batalla sobre la duela, cada 'squad' anotó 33 puntos en el tercer cuarto y la victoria se la llevaron los locales 108-106.

CAVALIERS VS NUGGETS

Los Denver Nuggets, actuales líderes de la Conferencia Oeste, vinieron de atrás en el último cuarto para arrancarle un espectacular juego a los Cleveland Cavaliers quienes pecaron de su poca efectividad en los tiros triples al completar apenas 6 de 26 intentos. El marcador final fue 109-115.

RAPTORS VS PELICANS

Toronto Raptors hizo pesar su localía y de la mano de Pascal Siakam, quien anotó 26 puntos, tuvo 4 rebotes y 5 asistencias, derrotaron 115-110 a los New Orleans Pelicans.

76 ERS VS GRIZZLIES

Tobias Harris y Joel Embiid se combinaron para marcar 47 puntos, 23 rebotes y 8 asistencias para que Philadelphia consiguiera una sufrida victoria 110-105 ante los Memphis Grizzlies.

MAVERICKS VS SPURS

Los Dallas Mavericks de Luka Dončić se encargaron de extender la mala racha de los San Antonio Spurs (15 derrotas al hilo) para apalearlos 142-116.

JAZZ VS THUNDER

En un duelo de jovenes estrellas: Lauri Markkanen (25 años, 43 Puntos, 10 rebotes, 3 asistencias) vs Shai Gilgeous-Alexander (24 años, 39 puntos, 8 rebotes, 7 asistencias) Utah Jazz logró extender el juego hasta el tiempo extra y apenas por un marcador de 120-119 le arrebató la victoria al Oklahoma City Thunder.

KINGS VS TRAIL BLAZERS

Pese a que los Sacramento Kings no tuvieron un buen primer cuarto, fueron capaces de enderezar las cosas y vencer sin mayor problema a unos desdibujados Portland Trail Blazers por un marcador de 133-116.

LAKERS VS WARRIORS

Los Ángeles se preparaba para recibir el duelo de mayor expectativa en esta jornada, Lakers recibió a Golden State Warriors quienes no cuentan con su mejor hombre, Steph Curry, quien fue visto en "Celeb Row" junto al boxeador mexicano Saúl 'Canelo' Álvarez.

"The Lake Show" busca enrracharse en esta recta final de la temporada para poder alcanzar un sitio en Playoffs. Lebron James y compañía sacaron el duelo 124-111.