XOLOS DA GOLPE DE AUTORIDAD Y HUNDE MÁS A CRUZ AZUL

Tal parece que este tampoco será el torneo bueno para los cementeros

Este año ha resultado muy complicado para el equipo de Cruz Azul, que solo ha logrado conseguir una victoria en sus partidos de local.

En la jornada 9 del Apertura 2022, los celestes esperaban tener un impulso que los llevara a terminar de la mejor manera. Sin embargo, se toparon con unos Xolos que no dejan escapar puntos posicionándose en el cuarto lugar general.

La ilusión cementera inició cuando al minuto 19 "Nacho" Rivero se dispuso a cobrar un tiro libre fuera del área de Jonathan Orozco. El uruguayo se perfiló de pierna derecha y logró pasar por encima de la barrera y con un poco de complicidad de "Spiderman" tomaron la ventaja.

Pero la felicidad no les duró tanto, pues tan solo cinco minutos después, en tiro de esquina, el mellizo Funes-Mori marcó en su propia meta.

Con un empate, el árbitro Diego Montaño puso fin a los primeros 45 minutos con una cancha bastante floja que no ayudó a ningún equipo.

Ya para la segunda mitad, los de La Noria buscaban finiquitar el encuentro, pero la ofensiva no está fina y ya no cuentan con su referente Santiago Giménez.

Con un poco de fortuna, en el minuto 64 con una triangulación con Alexis Canelo, Franco Di Santo movió las redes de Sebastián Jurado.

Pese a que Cruz Azul intentó por varios medios conseguir el anhelado empate, esta noche el balón no estaba de su parte.

Esta derrota y la falta de gol de los azules preocupan a la afición pues el fin de semana se enfrentan a las Águilas del América. El encuentro será el sábado 20 de agosto en punto de las 21:05 horas, partido transmitido por TUDN.

Por su parte, Tijuana vuelve a ser visitante en el Estadio Corregidora, a las 17:00 horas también el sábado, juego que se podrá ver por Fox Sports.