XOLOS SE LLEVA LOS 3 PUNTOS AL VENCER AL AMÉRICA EN CASA

Dominio perruno sobre las águilas para llevarse los tres puntos en casa

Xolos dominó, fue superior y se llevó los tres puntos en la visita del América al Estadio Caliente. Dos jugadas le bastaron a los locales para sentenciar el marcador en una pobre actuación americanista.

La ventaja fue tempranera, ya que un penal en el minuto 3 fue sancionado, luego de una larga y tardía revisión del VAR. El penal se cobró hasta el minuto 9, Lisandro López puso arriba 1-0 en el marcador a Xolos.

El partido transcurrió y la nula creatividad del América impidió que se viera un duelo parejo. El arquero Jonathan Orozco pocas veces tuvo que intervenir en el encuentro ante la inoperante ofensiva águila.

En la segunda mitad, el ataque de los Xolos puso contra las cuerdas al América y aprovecharon tres córners de manera consecutiva para ampliar la ventaja en el marcador.

Tras un mal rechace de Bruno Valdez, Joaquín Montecinos remató en la media luna del área azulcrema para así vencer a Guillermo Ochoa y poner el 2-0 en el minuto 61 de tiempo corrido.

Con el pitazo final, Xolos se lleva los 3 puntos y en la siguiente jornada visitará al actual campeón Atlas, mientras que América, a mitad de semana, enfrentará al Real Madrid y recibirá a Santos el fin de semana.